Скорость ветра в баллах по шкале Бофорта и метрах в.

15 января Тема: Отказ от подписки Я хотела бы отказаться от подписки. Ротнер Через восемнадцать дней Тема: Отказ от подписки Я желаю аннулировать договор о подписке. Достаточно ли будет одного этого заявления, или нужно предпринять еще какие-то шаги? » Затем сам по себе напрашивается следующий вопрос: «Сколько же лет он мне дает? Ладно, хоть у Вас (в настоящее время) плохо с юмором, в мейлах Вы, похоже, и в самом деле недурно разбираетесь. Я, например, до сих пор не знаю, профессор Вы или нет. Из него вытекает неизбежный для Вас вопрос: «Интересно, по каким признакам он это определил? Похоже, газета и в самом деле окончательно испортилась. Вы, конечно, правы, но Вы не должны были понять это так быстро. Всего доброго.«Электровеник» Эмми Ротнер Через восемнадцать дней Тема: Привет! Я только хотела сказать Вам, что «Like» больше не присылает мне свою газету. Кстати, Вы тоже могли бы как-нибудь выйти на связь. Иначе я решил бы, что самым интересным предложением для Вас оказалось «Мы как раз занимаемся проблемой… А я уверен, что Вас заинтересовало совсем другое предложение: «А вы, подозреваю, пишете младше, чем Вы есть». Так, а теперь крепко подумайте, как Вы намерены обосновать свое предположение, почему я кажусь Вам старше, чем пишу.

ищу работу по прогнозом на спорт

Иван Солоневич как жлоб, халтурщик, клеветник,

Вы уже третий подписчик, который требует от меня отмены подписки. Только умоляю Вас, аннулируйте наконец Вашу подписку на газету издательства «Like». Просто я разозлилась, что Вы сразу прилепили мне ярлык человека, который строчит мейлы как из пулемета. Он дает мне возможность показать Вам, что я все-таки (еще) не принадлежу к психологическому типу «старый профессор-самодур». Должен Вам сказать: я обожаю эти массовые поздравления, адресованные массе, к которой я не принадлежу. Лео Лайке Через восемнадцать минут RE: Простите, что побеспокоила Вас, господин С ув. Вы по ошибке попали в мою адресную книгу клиентов, потому что я несколько месяцев назад хотела отменить свою подписку на одну газету и случайно написала на Ваш электронный адрес. Буду рад, если Вы опять случайно заблудитесь в Интернете и попадете на мой адрес. Должна Вам признаться: на этот мейл по поводу «е» и «i» у меня действительно ушло не больше двадцати секунд. А теперь совет по поводу Вашего юмора: Ваше предложение «Я уже почти готов был подписаться на „Like“» я восприняла как обнадеживающее! Однако Вы можете смело отбросить Ваши опасения, что я не распознаю иронию, и отказаться от смайликов! Еще бо льшую благодарность я испытываю в связи с Вашим тестом! А когда решите эти задачи, то заодно определите и мой размер обуви. Эмми Ротнер Через две минуты RE: Дорогая Эмми Ротнер, хотя мы с Вами, мягко выражаясь, мало знакомы, все же — спасибо за Вашу сердечную и необыкновенно оригинальную рождественскую рассылку! Если Вам придет в голову более оригинальная формулировка поздравления с наступающим Рождеством и Новым годом, чем «С наступающим Рождеством и Новым годом! Надеюсь, я более или менее убедительно ответил на все вопросы. Лео Лайке Через сорок минут RE: Дорогой господин Лайке! Настолько интересным, что мне пришлось бы сразу же задать Вам один вопрос (если бы я не решила сначала подвергнуть Вас тестированию). Похоже, нас с Вами объединяет одинаковый, нулевой юмор. Эмми Ротнер Через десять минут RE: Дорогая Эмми Ротнер! Так Вы, чего доброго, еще сделаете из меня весельчака. Через девять месяцев Без темы: С наступающим Рождеством и Новым годом! Во всяком случае, спасибо Вам за Вашу «освежающую» манеру общения. Как хорошо, что Вы написали, а то я уже стал беспокоиться, куда Вы запропастились. Сейчас мы Вас протестируем: как Вы думаете, какое предложение из Вашего мейла оказалось для меня самым интересным? И Ваша реплика про «дудки и картонные носы» тоже меня развеселила. А когда Вы в очередной раз подпишетесь на дурное настроение по поводу жизненных неурядиц, не стесняйтесь — пишите (по ошибке) на мой адрес с требованием отменить подписку. Но это моя личная драма, которая не имеет к нашему разговору ни малейшего отношения. Эмми Ротнер Через два часа RE: Дорогая фрау Ротнер! Лео Лайке Через двадцать две минуты RE: Дорогой господин лингвопсихолог!

ищу работу по прогнозом на спорт

Читать онлайн - Трауб Маша. Дневник мамы

Ротнер Через шесть минут RE: Желаю Вам веселого праздника и надеюсь, что наступающий год войдет в сотню лучших лет, которые Вам еще предстоит прожить. Когда я оглядываюсь на прошедшие дни и недели, мне становится совсем не до смеха. Желаю Вам благополучно пережить карнавальные страсти! Насколько я могу судить о Вас, Вы уже успели накупить себе кучу дудок и картонных носов.:)Всего доброго. Но если Вы говорите, что Вам потребовалось более трех минут, то, похоже, я ошибся и составил о Вас неверное представление. А я, честно признаться, не вижу в себе ничего подобного, я чувствую себя абсолютно лишенным юмора. Обещаю впредь контролировать себя и не поддаваться этой слабости. Но Вы моложе, поскольку занимаетесь созданием и оформлением сайтов. Однако 30-летняя женщина не прибегает к помощи рассылки, чтобы поздравить своих клиентов с наступающим Рождеством и Новым годом. Однако если Вы думаете, что я заплачу хоть один цент, Вы глубоко ошибаетесь. Мои средние пальцы на обеих руках постоянно путаются друг у друга под ногами. Дело в том, что я родилась левшой, а в школе меня переделали в правшу. Она постоянно норовит влепить «е», прежде чем правая успеет написать «i». При этом бросается в глаза Ваше уверенное владение языком, виртуозно-остроумное манипулирование словами. Чтобы являть веселое остроумие, нужно иметь хоть какие-то проблески юмора в отношении себя самого. То, что я в Вашем представлении могу быть «профессором», мне, честно говоря, нравится гораздо меньше. Неудивительно, что меня слегка заносит в эту узкоспециальную область. Средний возраст подписчика (вернее, подписчицы) «Like» — 50 лет. теоретически Вам вполне может быть меньше 30 и даже гораздо меньше. Только что полученную от Вас квитанцию на оплату в размере 186 евро я сохраню как сувенир, чтобы изредка вспоминать об издательстве «Like», когда я наконец перестану получать Вашу газету. Когда я быстро печатаю, у меня вечно выскакивает «е» вместо «i». И вот еще один: сколько Вам понадобилось времени, чтобы… Я мог бы поклясться, что Вы очень быстро говорите и очень быстро пишете, что Вы — непоседа, «электровеник», опережающий свой собственный темп жизни. Это один сплошной, безостановочный, мощный, полный энергии, живой, даже чуть взволнованный монолог. Ваши спонтанные мысли неудержимым потоком несутся на монитор и превращаются в тексты. Ну что ж, я не стану судорожно пытаться разубедить Вас в этом, иначе рискую показаться Вам смешным. Мы как раз занимаемся проблемой влияния электронной почты на речевое поведение и — что гораздо интереснее — электронной почтой как средством выражения эмоций. Вывод, дорогая Эмми Ротнер: Вы пишете на 30, но Вам 42.