Ставки на футбол Национальная сборная России по футболу

20 июня сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого провела свой последний матч на ЕВРО.После финального свистка на табло горел счет 3:0 в пользу Уэльса, что означало вылет нашей команды из турнира.«Pro Город» выяснил, кто же является фаворитом турнира, по мнению жителей Владимира, и что владимирцы думают про нашу сборную.По результатам опроса треть опрошенных не собирается продолжать смотреть ЕВРО после того, как отечественная команда выбыла.18,3% проголосовавших считают фаворитом турнира сборную Германию. У них очень молодая, сильная команда с крутым тренером, к тому же они чемпионы мира.

ставки на сборную россию по футболу

Букмекеры вновь ставят на Россию - Свободная Пресса - Новости.

Проблема нашей сборной в менталитете русского народа.В 2008 году с нами произошло чудо - мы взяли третье место.Кто-то подумал, что мы и правда сильны, и слишком завысил свои ожидания. По поводу футболистов и говорить нечего, у нас не будет результата, пока футбол в России развивается так, как сейчас, — почти полное отсутствие лимита на легионеров, слишком высокие зарплаты у игроков и прочие всем известные проблемы, - поделился мнением Никита Горбунов.Я ни капли не удивлена вылетом нашей сборной, все было очевидно.Наши футболисты как не умели играть в футбол, так и не научатся, зачем им это? Единственный, про кого не хотелось бы говорить плохо, - Игорь Акинфеев, он действительно старался, жаль, что остальные его не поддержали.

ставки на сборную россию по футболу

Коэффициент Ставки На Сборную России По Футболу СПОРТ РЕЙТ

- После вылета нашей сборной я буду болеть за Францию, они играют дома и пока смотрятся увереннее всех.В их составе есть несколько совсем недавно раскрывшихся игроков, которые продолжают круто играть и на ЕВРО.Для меня не стало удивлением наше поражение от Уэльса и Словакии, ведь у нас совсем другой уровень футбола и РФС не умеет вкладывать деньги в молодежь.- Я считаю фаворитом турнира Бельгию и буду болеть за них. Жаль нашу сборную, я надеялся на большее, но догадывался, что все выйдет примерно так.