Лучшая и рабочая стратегия ставок на спорт. Тестируем.

Меня всегда тянуло к журналистике: ещё в студенчестве я подрабатывал копирайтингом, писал статьи на самую разную тематику.После окончания университета продолжил писать статьи, пробовал себя в различных направлениях и темах, пока не открыл для себя мир ставок на спорт.Моя цель – помочь каждому любителю спорта, начинающему беттору играть профессионально и обдуманно. Именно на матчи этой лиги совершается львиная доля ставок.Тем не менее, изменчивость факторов такова, что только большие фанаты и знатоки могут оперативно реагировать по ситуации, меняя стратегию ставок.Тестируем стратегии Умение управлять своим банком так же важно, как и оценка шансов команд в линии.

тестируем стратегии ставок на спорт

Тестируем Стратегию ставок на НИЧЬЮ - Тестирование.

Ибо длительные серии поражений кого угодно выбьют из колеи. Эксперимент Допустим, что все ставки, кроме варианта А, начинались со 100 долларов и были сделаны на событие с шансами в 55%.Не растекаясь мыслью по древесине, мы определим самую оптимальную длительную стратегию. Таким образом, судьба выигрыша только в безопасности выбранной стратегии и не зависит от неправильного отбора ставок.Для этого возьмем несколько самых популярных и известных стратегий: D. Это когда вы всегда ставите фиксированную долю от своего банка. Ниже на графике видна эффективность 5-ти различных моделей стратегии управления банком в 1000 долларов на дистанции 500 шагов.Мы видим, что самой эффективной на длительной дистанции стратегией оказалась пропорциональная ставка.Минус только в том, что не каждый сможет пережить взлеты и падения.

тестируем стратегии ставок на спорт

Проверка стратегий ставок на спорт VK

Вторая по прибыльности – флэт, самая простая из всех предложенных.При этом три четверти пути она давала больше прибыли, чем агрессивная система с плавающей пропорциональной ставкой.Прогрессивные системы Фибоначчи и Мартингейл хороши на короткой дистанции, но не выдерживают серии поражений.В нашем симуляторе банк с этими стратегиями сгорел на 83 шаге и для того, чтобы отыграть потерянное, потребовались бы большие суммы.